肽對於人體究竟有何好處?

肽對於人體究竟有何好處?

肽對人體的幫助?

重建心、腦、骨、肌,構建人體健康大循環。修復滋養骨骼、心血管、臟腑、肌肉、皮膚、生殖系統、內分泌、頭髮指甲等人體各個系統與器官

肽與骨骼的關係?

肽就是骨骼這座建築中的鋼筋,而鈣質則是混凝土,沒有鋼筋的存在,骨骼這座建築就會不堪一擊。因此,肽對於骨骼系統的作用是:增加硬骨強度、硬度,預防骨質疏鬆;潤滑軟骨、強韌韌帶、肌腱,充分靈活關節,預防骨質疏鬆和關節炎。

肽對血管有哪些好處?

小分子肽類物質是構成血管的主要成分。補充肽可維持血管壁細胞的完整性,保持血管的柔軟、韌性。

肽在血清方面的好處?

補充肽可預防並修復血管壁出現的裂痕,避免甘油三酯的堆積,肽可抑制血管緊張素(ACE)的生成,ACE是造成血壓升高的關鍵因。因此,肽具有保護血管完整,預防高血脂、高血壓的作用。

肽對關節炎的好處?

肽含有免疫調節因子和代謝調節因子,可以提高機體免疫力,控制鏈球菌感染,減輕炎症擴散,使炎性滲出液被逐漸吸收,這樣,關節腫脹、活動不靈的症狀就會消失。

肽與神經系統病症的關係?

小分子肽對失眠、健忘、老年痴呆、神經衰弱、神經性頭痛、憂鬱症患者等都有很好的作用。

肽對骨生成發育的好處?

肽進入人體後,隨血液循環到達骨骼後很快:合成生長激素;促生長激素釋放因子;生長抑素、促甲狀腺釋放激素,這些肽類物質對骨的合成、生長、發育有著重要作用,能促進骨細胞的生成,加速骨組織生長,從而使骨折癒合的周期縮短。

肽能減肥嗎?

準確的說是達到塑型的作用。有助於肌肉纖維的生長,同時身體會消耗一定的熱量,讓身體皮膚更加緊實。

小分子肽為何能改善睡眠質量?

小分子肽中的甘氨酸,不僅能在人體內參與合成膠原,而且它在大腦細胞中是一種中樞神經抑制性物質,對中樞神經衰弱,失眠等症狀能起到改善作用。


隨著近年來肽科學的深入發展,可以重新修訂這一定義:人體吸收蛋白質的主要形式不是胺基酸,而是以肽的形式吸收的,這是人體吸收蛋白質機制研究領域的重大突破。科學實驗證明,肽的吸收機制表現出十大特點:

  1. 無需消化,直接吸收
    肽進入人體後直接通過小腸被吸收後,經人體細胞,組織,器官及血液循環發揮生物學功能。
  2. 不需等待 ,比胺基酸快70倍吸收
    肽因其分子量小,作用全面等特性,能以比胺基酸快70倍的速度直接被人體吸收。
  3. 沒有缺陷,完整吸收
    肽以完整的形式被人體吸收和利用的,將功能最大化的發揮出來。
  4. 沒有損耗,100%完全吸收
    肽具有100%被人體吸收的特點,吸收後,不會有任何排泄物,能夠全部被人體吸收和利用。
  5. 生物活性,主動吸收
    對於因消化系統缺陷、障礙、損傷,而不能吸收營養者,肽具有主動讓人體吸收或迫使人體吸收的特點。這對於身體虛弱、消化能力差、營養缺乏人群,有著極其重要的意義。
  6. 分子量小,優先吸收
    人們平常所食的營養物質,以及人體降解的胺基酸殘基,與肽的吸收競爭中,肽具有優先吸收的特點,總能第一時間被人體吸收。
  7. 不消耗能量,零負擔吸收
    肽自身具有極強的活性和能量,它的主動吸收、迫使吸收的特點,就是自身的活性和能量在起作用。肽具有不耗費人體能量,不增加腸胃等器官負擔的優勢。
    因此,當肽在被我們的身體吸時,身體不會耗費自身的任何能量。肽的這一顯著特點對消化系統未發育成熟嬰幼兒,對消化系統開始退化的老年人以及因過度運動急需營養,而又不想增加胃腸負擔的運動員,體力勞動者有著非常重要的意義。
  8. 最大的裝載車,裝載一切對人體有益的營養素
    肽在人體中表現出載體作用,可將人們平常所食的營養物質,特別是鈣等對人體有益的微量元素,吸附,粘貼,裝載在肽的本體上一同帶入人體進行作用。肽可作發揮協調作用載體。
  9. 最便利的交通工具,促進營養吸收利用
    肽可以在人體中起到運輸工具的作用,可將日常人們所食得營養物質吸附在本體上,運送到人體各個細胞,器官,組織,同本體一起被人吸收和利用,這就是目前世界各國將氂牛骨膠原蛋白肽原料作為藥品和食品配方的主要原因,目的是加強藥效和強化營養,提高人體對有效成分的吸收利用率。
  10. 參與運輸,促進吸收利用,靈活身體,傳遞信使
    肽被人體吸收後,可在人體中起到信使作用。作為神經遞質傳遞信息的信使,指揮神經,發揮自身作用,維護人體神經的團隊精神和整體效應,使人體變得更加靈活,靈敏,聰慧。

總而言之,人體生病其實就是細胞生病,就是細胞營養缺乏,自身修復功能減退所致。只有補充細胞營養,修復細胞損傷,才能達到健康目的。真正能讓自己康復的絕對不是藥物,藥品只能改善症狀,但打造不了健康,尤其是對於慢性病的根治根本就無能為力。而且藥品對疾病具有暫時性和反彈性,常吃藥品,只能增加身體的依賴性,有的還會患上藥源性(因藥品副作用引起的疾病)和醫源性(由於醫生原因引起的疾病)疾病。

要想根治疾病,就要恢復細胞正常的營養供給,細胞只有在獲取足量的小分子肽的基礎上才能充分吸收其餘微量元素等營養,否則補充其它再多,吸收利用也非常有限。小分子肽可以充分提供細胞必須的各種營養物質,改善細胞的生存環境,從而達到提高或修復人體自身免疫功能及人體各系統和臟器的自愈力,進而恢復各系統和臟器的功能,使機體逐漸達到康復狀態。